
Los carbohidratos son tambien conocidos como glúcidos, carbohidratos o sacáridos son moléculas orgánicas compuestas por Carbono, Hidrógeno y Oxígeno. Son solubles en agua y se clasifican de acuerdo a la cantidad de carbonos o por el grupo funcional que tienen adherido. El término hidrato de carbono o carbohidrato es poco apropiado, ya que estas moléculas no son átomos de carbono hidratados, es decir, enlazados a moléculas de agua, sino de átomos de carbono unidos a otros grupos funcionales químicos. Los glúcidos son compuestos formados en su mayor parte por átomos de carbono e hidrógeno y en una menor cantidad de oxígeno. Los glúcidos tienen enlaces químicos difíciles de romper llamados covalentes, mismos que poseen gran cantidad de energía, que es liberada al romperse estos enlaces. Una parte de esta energía es aprovechada por el organismo consumidor, y otra parte es almacenada en el organismo.
4 comentarios:
esta muy bien
pero como que le falto mas definición
y como de donde podemos encontrar o donde podemos encontrar facilmente este organismo
pero como que le falto mas definición
y como de donde podemos encontrar o donde podemos encontrar facilmente este organismo
estee monseep...!!
me gustoo tu blog...
sta bn asiii bn modeernouuu
no cmo el mio qe esta bn antiguinii
iiiiiiiiiiiiii
oie luego me dices cmo modernizarlo vaaa
please pleasee ms.monseepp
Monse, buenas imagenes, buen diseño, hay que cambiar el color de fuente, y agregar màs informaciòn.
Publicar un comentario